Дыхание осени

Вадим Милославский
Дыхание осени душою ощущаю
И ветер северный покоя не даёт.
Уже в пути подруга дорогая,
На звёздном небе вижу твой полёт.

Ты обними уставшего за плечи,
Прохладой лёгкой напои сады.
Моя любовь к тебе, она как вечность,
А между нами годы и мосты.

Мосты тревожных дней и ожиданий.
Не видел мир ещё такой любви.
В тени деревьев я оставлю память,
Но не забуду, как приходишь ты.

           22.08.2012