Рецепт ворованного счастья

Людмила Остроумова
За то, что принимали вы участье,
В моей судьбе, в глаза и за глаза.
Даю рецепт ворованного счастья
С полынною горчинкой пополам.
Давать рецепты, что, быть может, проще?
Ворованное счастье не навек.
Осенние ветра переполощут
Мечты и думы, чтобы человек
Умнел, мудрел и это ли не чудо -
Остепенился, люди помогли.
Он заболеет только от простуды,
И никогда от пламенной любви.