Всё пройдет

Дневники Ёжиньки
Всё пройдет и я забуду: профиль, пальцы и глаза.
Мне покажется, что сдунул ветер...Как в подарок взял.
Перестану черкать строки. К черту строки! Строки в пыль.
А платок...с дождя намокнет. Дождь поможет слезы скрыть.
Смех не будет мной приглушен - беспричинностью легка
поплывет в зерцалах тушью...У любви ли есть душа?
Всё равно не быть нам рядом. Нам в дороге разойтись.
Я забуду - пламя взглядов. Лишь на память дольку: V i k...




Автор картины Joseph Lorusso