Просыпаться

Слава Андреевъ
танцуя на листьях сирени,
над радугой мостовой,
в какой-то другой вселенной
возвращаюсь домой.

буквы в глаза, как птицы, —
носятся
       и стучат.
просится
       галстук-виселица
и в манжеты пара галчат.

странно — слухи доносятся,
а губы молчат.

22'Aug'12