Вопросы - без ответов, в остатке - лишь мечты...

Сергей Из Вятки
В весеннем нежном цвете
к любви взывала ты...
Промчалось мигом лето
в текучке суеты...

Не вкусные конфеты...
неяркие цветы,
как без воды в букете –
поникли и грустны...

Осеннею приметой
холодной красоты –
один... ты скрылась где-то,
в тенётах пустоты...

Вопросы – без ответов,
в остатке – лишь мечты...
Умчалось быстро лето –
а вместе с ним и ты...