Я поехал к тебе...

Май Тирас
Я поехал к тебе, а приехал к себе -
Вновь билет мне вручили навстречу судьбе...
В дальней дымке расстаял город грусти и грез
Несложенных стихов, ненаписанных проз -
Их тебе пропою на последней струне...

Мчусь вперед на могучей душевной волне,
Знаю - только с меня будет истинный спрос -
Однозначный ответ на безмолвный вопрос:
Я поехал к тебе...

Зря про вечные будни трубил тепловоз
Ведь не только жар лета тебе я привез...
Наплевать-растереть: кто там, что, обо мне -
Ногу в стремя скорей! И опять на коне...
Хватит плесть виртуальных веночков из роз -
Я поехал к тебе!

19.08.12
Электросталь