Воля-волюшка...

Воттакаяя
Ой, напился я сегодня...
Даже лапы не идут...
Жизнь кошачья безысходна,
Дни постылые бегут...

Разругался вдрызг я с Муськой,
Всё сказал ей...от души...
И теперь я вольный Кузька...
Хочешь пой...а хошь, пляши...