Неземная небес симфония

Мария Жидиляева
«Да явится на рабах Твоих дело Твое
и на сынах их слава Твоя; и да будет
благоволение Господа Бога нашего на нас…»
Библия, Псалтирь 89:16-17 

   
Неземная небес симфония
Словом вечным духа касается,
И Божественна гармония
животворным потоком вливается
в сердце.

А оно, грехом изувечено,
гордой самостью искалечено,
врачеванию покоряется,
и спасению открывается
дверца.

Как аккордами громогласными,
Славой Вечного наполняется, –
То Божественная гармония
В возрождёнии отражается
Солнцем.

Неземная любви симфония
В Благодати Творца рождается….
 
21 августа 2012