И, снова - колёс перестук

Владимир Литвишко
И, снова - колёс перестук.
Перроны - короткими строчками.
Да - поезд, летящий - сквозь ночь.
Лишь, леса - поток, за окном.
И, кто-то - храпит - наверху,
А мама, с малышками - дочками,
Напрасно пытается - спать,
Кроссворд - отложив, на потом...
И ложечка - тихо звенит,
Зачем то - в стакане, забытая...
Давно опустел туалет.
И свет - приглушён - за черту...
Не носят - торговцы товар,
Сомненья - рождая, великие!!!
Да, отсветов - блики - гурьбой,
Летят - мимо нас, в темноту...
Вагон - наконец то - затих.
Спят дети - уставши - не слушаться...
Не бродит, меж нас - проводник,
С пилоткою - вместо лица...
А, Родина - мимо - летит,
В ночи - всеми нами, забытая...
Лишь лес - всё, бежит - за окном!
И - ХРАП!!!!!!!!!!!!! Только он - без конца!!!....