Букет для Веры

Владимир Войтенко
Чуть дыша,
          подсознанье настроив,
Лошадей деревянных отправив в поля.
- Ах! Елена, нас трое,
                мы в Трое,
Лир на троне, цветёт конопля...

Пена лифчиков, стёжки застёжек,
Вены требуют:
             "Love пополам",
И чулочки змеятся всё строже,
И "Сангам" обживает
                забытый чулан.

На бедре татуажем синеет пантера,
Закрываю "Салон",
              Эванессенс, прости.
Параллельный мирок где-то ждёт,
                за портьерой,
И для Веры букет,
             словно факел в горстИ...

   ( авг. 2012 )