Наш праздник будет бездонным...

Светлана Давыдова Украина
*   *   *
Наш праздник будет бездонным...
Наш праздник будет безбрежным...
Под небом синим огромным
ты будешь со мною нежным...

А я буду радость и счастье:
я буду любовью лучиться –
ты будешь мной упиваться,
никак не сможешь напиться...

Ты будешь сильный и щедрый –
не поскупишься на ласки...
Я буду твоей первой,
что увела тебя в сказку...

Я буду твоей последней
на этой сказочной нотке –
с тобою обнявшись крепко,
уйдём по волшебной тропке...

Наш праздник будет бездонным,
Наш праздник будет безбрежным –
Под небом синим огромным
ты будешь со мною нежным...



фото моё