слов не говори...

Яна Борисова
For you my Angel...

Пускай уста молчат, не говори...
А пламя разгорается внутри.
Рискуя, лавой вырваться, огнём,
Который нас сожжёт, но лишь вдвоём.

По венам побежит, сбивая с ног,
Чтоб устоять из нас никто не смог
Пред жаром чувств из страсти и огня.
Сильнее прижимай, целуй меня.

Лаская, удержи, не отпускай,
Души моей, коснувшись невзначай,
Напой своей душой мотив любви,
А слов не надо... слов не говори...