Етитный день

Руслан Лукьянов
Придет тот день когда всем будет чудно,
Уйдут печали, боли и обидные раненья,
И на душе не будет никому уже паскудно,
От собственного эго мерзкого творенья.

Увидит нищий горы пищи и тепла приют,
Вкусит трусливый  просеветленья силу,
Немые гласом звонким песню пропоют,
Больные же забудут безнадежную могилу.

Придет сантехнику от кутюрье одежда,
Военному бунгало, солнце и покоя рай,
Влюбленного порадует взаимная надежда,
Ребенку другом станет Леший и Бабай.

Преступник не захочет дело делать злое,
А праведник и не подумает грешить,
Обиженный забудет все былое,
Что не давало ему вдоволь жить.

Монах молитвою упьется наконец,
Невежда вдруг засияет добротой,
Забудется словечко мерзкое "пи...ц"
И наркоман покончит навеки с наркотой.

Случится это в день воскресный ясный,
Погода будет чудная стоять везде тогда,
То будет день самый для всех прекрасный, 
Который никто забыть не сможет никогда.