ЗОО... Азбука... Трясогузка

Владимир Потаповский
     Т Р Я С О Г У З К А


Трясогузку  –  «Трясогузкой»  –
Так  зовут,  на  самом  деле:
Тварь  трясёт  своею  гузкой,
Словно  шлюха  на  панели!














...