Нежность

Елена Добровенская
Неожиданна нежность. Китайский шелк,
А по шелку - елки да россыпь звезд.
Интересно, нежным бывает волк?
А бывает волк по-собачьи прост,

По-собачьи верен? Не жди наград,
Не беги ни в лес, ни на материк!
А листай задумчиво листопад,
Вспоминая звездный былой язык.