Как важно...

Ирина Журавка Белоусова
                "Как важно домолчаться до любви…"
                /Светлана Груздева/
                http://www.stihi.ru/2012/08/21/58

Как важно скинуть грусти воз тяжёлый,
Чтоб в сердце сразу хлынула любовь
Потоком ярким…
Чтоб взыграла кровь,
Чтоб вспенилась цветами маттиолы         
Над седостью  неверующих  лбов.               

Как важно вновь  почувствовать – любима!
И сбросить лет  бесцветное  тряпьё.
Пронзить, как Дон-Кихот, любви копьём
В своей груди  бесчувственного мима,
Направив  вглубь  стальное  остриё!

И важно дать  Хранителю надежды,
Кто в каждом сердце, жаждущем любви,
С рожденья жив, 
горячих слов огни... 
И до-шептаться до Весны безбрежной…