За точкой презрения

Сандра Калинина
За точкой презрения - точка прозрения.
А,может быть,наоборот.
За точкой прозрения точка презрения.
Здравству,мой новый не тот!
Границы раздвинуты до бездорожия
Безумия - полный рот.
И сыпятся-сыпятся фразы безбожия.
Здравствуй,мой новый не тот.
Отчетливо вижу,как мы прорисованы
в заплаканных чьих-то глазах.
мы охаем, ухаем,хоть и не совы, но...
Здравствуй, мой новый "не ах!"
За точкой презрения мы не расстанемся,
к чему расслащавые дни?
На горло любовь гордо встанет собою вся,
Мы станем с тобой,как они.
как гении выдумок, сладких обнимочек.
Нам будет не страшен испуг.
Вот только давай без обид и ужимочек.
Здравствуй, мой новый "А вдруг?!"