Ответ

Ртищева Людмила
Вы говорите: «Жизнь сложна!»
Вы против истины грешите,
Когда твердите: «Ты должна
Решиться… чтобы не решиться.
Решиться, чтобы подождать
И отложить своё решенье.
Иначе – общая вражда,
Тоска, болезни и лишенья».
Ваш опыт вас приговорил
К такой вот жизни половинной,
Когда решаться нету сил.
А жизнь моя – летит лавиной.
И потому легко мне жить
И так легко взойти на плаху,
Что есть кому меня любить
И есть кому меня оплакать.

20.08.89. ©