Свидание под березами

Фараонка
Ох, набухли на березах почки,
Скоро выпустят они листочки,
Нежные, красивые, самые счастливые
Мы влюбленно бродим средь берез.

Ой березки, вы мои березки,
Я от счастья уронила слезки,
Радостью наполнена и головка склонена,
Трепещу вся от любовных грез.

Мой дружочек обнимает крепко,
Протянул березовую ветку
И душа приветливо, а глаза кокетливо
Озарили нежные мечты.

Обвила я милого руками,
Искорка промчалась между нами,
Тронула сердечко мне, струнку счастья в глубине
Добавляя в нежность теплоты.