ЗОО... Азбука... Тигр

Владимир Потаповский
               Т И Г Р


Тигру  –  кайф(!):   вцепившись  в  шею*
( Чтоб  не  дёргалась  зазря,
От  “шипов”**  его  балдея!),
Ввёл  он  самке  “штукарЯ”!


Тигр  Тигрицу  “трёт”  умело:
Вводит  он  свою  “мотнЮ”
В  её  царственное  тело,
В  среднем,  двести  раз  на  дню***!


Вот  бы  мы  бы  так  «умели»!..
( ДВЕСТИ   РАЗ!    Вот  это  класс!!!)
Мировые  топ-модели
Насмерть  бились  бы  за  нас!!!


*  –  Все  самцы  крупных  кошек  во  время  полового  акта  прикусывают
  затылок  своих  партнёрш,  поскольку  процесс  полового  акта  является
  для  самок  весьма  болезненным,  и,  не  будучи  прижатой  клыками  самца,
  самка  непременно  постарается  извернуться  и  искусать  своего  партнёра.

**  –  Болезненность  полового  акта  объясняется  тем, что  член  самца
  крупной  кошки  покрыт  острыми  шипами,  направленными  назад  (что
  помогает  лучшей  “сцепке”,  но  вызывает  сильную  боль  у  самки,
  особенно  при  окончании  контакта  и  извлечении  члена  из  влагалища).

***  –  Течка  у  самок  бывает  один – два  раза  в  году  (да  и  то  не
  каждый  год!)  и  длится  всего  несколько  дней.   Но  за  эти  несколько
  дней  самец  может  спариться  с  самкой  несколько  сот  раз,  то  есть
  делает  это  почти  непрерывно!




...