дрожание

Елена Родичева
холодное утро . жаль – не успеет тюльпан распуститься,
жаль карта упала лицом на лицо . . .
и камень – вода моя…и ты – моя птица . . .
не ставший ни духом святым…ни отцом,
ни братом…но зноем – до клятвы на Слове,
до пальцев, зажатых в кулак…вопреки…
колени – земля моя…ты – золотое
дрожание в повороте Реки .