город в августе...

Алла Морозова
Сырость асфальта,
         деревьев и крыш.
Серый туман,как
         летучая мышь.
Время взлетает голубкой
         бумажной -
Счастью наивному
         путник и стража.
Город, как призрак
         в тумане повис
Осени близкой читает
         прайс-лист...