У меня за окном...

Мария Бунтарская
У меня за окном холодеет,
То ли вьюга метёт, то ли дождь,
Так легко когда щёки зардеют
Так пугает в молчании дрожь

У меня с монитором интриги,
Там и солнце, и ночь, и луна
Отчего-то забросила книги,
Может просто схожу я с ума?

Или бес поселился в ненастье,
Соки выпив, такая беда
И моё безответное счастье,
Улетело стремглав, не оставив следа