Спаси...

Александра Клеменцова
Спаси нас Бог от тяжести любви,
Что ляжет лишь крестом на наши плечи.
Ты лучше два крыла нам подари,
Летали чтоб всегда пушинки легче.
Когда бывает правит суета,
И жизнь зверьём бросается под ноги,
Мы помощь ждём от крыльев неспроста.
И дай нам Бог взлететь на той дороге!


фото из интернета