Рождаются из пыли пустоты...

Леля Флейм
Рождаются из пыли пустоты
Ласкающие тьму протуберанцы,
Непостижимо звездной красоты
Выписывая временные танцы.

Шагнуть до голубой звезды,
По Млечному пути скитаясь...
...этюд космической мечты
Наивные запишут пальцы.