я как птица в августе дождливом

Дана Ден3
я как птица в августе дождливом.
вся промокла ...но пора лететь.
надоело в этом мире лживом...
искрой у костра чужого - тлеть.

и бояться , что подует ...ветер.
осенью непредсказуем...он...
я на этом чудном белом свете.
им ...окружена со всех ...сторон.

и кружит он, и ломает крылья...
но лететь не покидает - мысль.
мне земного счастья ...изобилие.
надоело...хочу в неба высь...

воздуха хочу, напиться вдоволь.
чистого...без примеси...тоски.
на Душе одежды видеть вдовьи...
не могу, кричу до хрипа ,,скинь!,,

атрибуты недопонимания...
словно пресс...чеканящий рубли.
давит сердце и мое ...сознание.
мне упасть в депрессию...сулит.