Идеальная пара

Александр Прохоров 2
   
Поутру зовёт супруга :
- Милый, быстро – водку пить !
Вот колбаска, сыр – полкруга,
да пирог взялась слепить .

- Дорогая, ты же – чудо !
Не грузи пока столы,
я трясти паласы буду,
а попозже - мыть полы …   


21 / 08 – 12 г              14-43