ты не обещай, что дать не сможешь

Дана Ден3
ты не обещай, что дать не сможешь.
все тобой растрачено...давно.
только мою душу растревожишь...
ведь тебе ...другого - не дано.

не сади сады в пустыне ...глупо.
не успеют...расцвести...они...
дурь, скорей всего, а не поступок.
убивать напрасно свои ...дни.

сколько можно жить без всякой веры.
и других смущать, что ее нет...
жаль тебя, что в твоей жизни - стервы.
глубоко оставили свой след...

прошлое...ты наберись  отваги.
один раз возьми...перепиши...
начисто ...и не жалей  ...бумаги.
ради торжества...своей - Души.