Мы в подарок даны друг другу...

Ирина Коваленко 4
Мы в подарок даны друг другу,
Кто на миг, кто на час, кто на год.
Ходим, бродим, как будто по кругу,
Жизнь незримо вершит свой полет.

В лабиринты круги закручены,
Все случайно и невпопад.
Отчего ж меня все-таки мучают
И слова, и улыбка, и взгляд?

Отчего же по чьей-то милости
Наши судьбы пересеклись?
И теперь я не знаю,милый мой,
Вдруг в подарок ты мне на жизнь?


         2010г., из неопубликованного