Вера, надежда, любовь. Попытка признания

Рафаил Маргулис
Она сказала:
- Жду, люблю, надеюсь!
У девочек – безумие причуд.
Иным награда за обман и дерзость,
А мне за то,
Что путь был слишком крут.
Не понял я ещё,
Крепка ль основа,
Которая лелеет наш союз.
Мне хочется мечтать
Сквозь нежность слова,
Но потерять заветное боюсь.
Пусть мчится дождь
К земле,
Весь в брызгах страсти.
И ветры обнажают злую боль,
Я верю,
Что ещё узнаю счастье
И высь увижу в дымке голубой.
                Р.Маргулис