Вот и строчу...

Лариса Чистотина
Вот и строчу стишки свои непутёвые,
а за окном - такие девчонки клёвые,
яркие, наглые и /охренеть/ - толковые,
в жизни легко любую подвинут плечом.

А у меня дожди с утра - занавесками,
и чувства гуляют всё сплошь - перелесками,
рифмы по венам пульсируют всплесками,
бьют исподволь по башке леденящим ключом...

Кто-то берёт всё от жизни, от лета и
травит себя алкоголем да сигаретами,
и бороздя шарик наш кругосветками,
мир принимает, не научившись петь.

А у меня  на деревьях всё больше - вОроны,
ветры манят за собой на четыре стОроны,
воздух хватаю раскрытыми порами -
в мыслях одно - как без тебя уцелеть.