Остров Валаам

Татьяна Тукациер
Скалистых облаков соцветья
На воды Ладоги глядят.
Святая слава сквозь столетья,
Что возрождает веры сад.
Среди камней как драгоценности
В лесу попрятались скиты,
Чтоб в тишине благоговейности
Цвели духовные посты.
(2012)