Отъезд

Марина Цыганова -Лозовская
Куда  бы  ни  забросила Судьба
И  в  даль  не  увели  меня  дороги -
Я  здесь, с тобой, и этих  строк  мольба
Уже... иная, чем  те, сотни, многих!

Не  предавай, хотя  я  не  с  тобой...
Не  забывай,  тот  день  и  нашу  встречу.
Не  исчезай  в  небытие... Любовь -
В  разлуке  чувства, те, что святы,  крепче!

Неблизкий  путь  вновь  украдёт  мой  сон -
Чужие  города  сквозь  ночь  промчатся...
Ты  не  забудь ... одну,  на  миллион,
С  которой  дал  Господь  вам  повстречаться.

Не  осуждай - не  будешь сам  судим,
Не  остужай  сердцА  обидным  словом...
Ты  у  меня  на  миллион - один
И  потому  вернусь...  к тебе... я  снова......