Любимый город, Ростов!

Сергей Любарский
Зачем идти
по следам чужой судьбы?
И с высоты
любовь моя смотри,
мается душа
в кварталах
чуть дыша

Зеркало воды,
Рамками судьбы
держатся  куски,
Лечу!
Не узнаю!
Не узнаю!
Так это город мой такой!
Что мы сделали с тобой!
Давай по тише
Давай поближе
Я тебя прошу
Я к тебе спешу


Волнует локон
ветер встреч твоих,
но места нет
здесь даже для двоих.
Сады в асфальте,
ноты - люки,
Пой!

Пылью городов
тяжело дышать,
темнота дворов,
не могу понять
Не узнаю!
Не узнаю!
Любимый город пой со мной
Мотив свободный  и простой
Давай потише
Давай поближе
Я тебя прошу
Я с тобой дышу


Живем в плену
из пробок и  квартир,
давно не пьем
из мутных рек твоих.
Твои истоки,
твои пророки!
Любимый город пой со мной
Мотив свободный  и простой!
Давай по тише,
давай поближе.
Я тебя прошу.
Я тобой живу.