С Юбилеем! С Днём Рождения!

Фаина Мотрук-Сухацкая
 Поздравляю Анелю Мазур http://www.stihi.ru/avtor/1793854

Красивая, милая, мужем любимая,
Подруженька моя незаменимая,
Букет из улыбок и счастья корзину
Собрала поздравить свою я кузину!

Любви я желаю ещё лет тебе двести
Прожить с твоим мужем в согласии вместе!
Подруг не терять, встречать улыбкой рассветы,
Сегодня тебе шлют и звёзды приветы!

Ещё я букетик посылаю нежный,
Счёт твоих годочков оставляю прежний,
Тебя с Юбилеем чудным поздравляю
И тебе  сюрприз сегодня отправляю!

Сюрприз здесь: Плэйкаст: