Рифмопалиндром симметричный. Соло глыб

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Рифмопалиндром – это палиндромное стихотворение, читаемое от начала к концу и от конца к началу.

ямб.
******************************
Пилот, хан, сов
вон соло глыб:
был голос нов
во снах-то лип!

******************************


М-238772