Вновь осень уходила в Лету...

Тыквочка
Вновь осень уходила в Лету...
Поизносив цветной наряд,
Уже к началу ноября
В отрепья грязные одета
Она бродила словно тень,
Кляла унылую природу,
Тьмой укорачивала день,
Ненастьем портила погоду,
Затем с небес в тупом  азарте,
Она  украла синеву,
Дождём пожухлую листву
В сердцах распяла на асфальте,
Птиц обругала по пути
За безголосость и бескрылость
И села на пенёк грустить
О том, что в жизни не случилось…