Солнечные батарейки

Марина Труфанова
К нам смотрело солнышко в окошко
И в макушку Женю целовало,
Рыжей медью красив завитушки,
По носику веснушки рассыпало.

Бегали от зеркальца зайчишки,
Женька с Сашкой их, смеясь, ловили,
ПрИгоршнями солнечного света
Радость утра на двоих делили.

Не нужна им поутру зарядка.
Словно в детях фотоэлементы,
Заряжаются энергией у солнца,
Чтобы поймать счастливые моменты.