Памяти Игоря Никитина 04. 06 1946 - 06. 07. 2012 г

Евгений Айолло
   Нас  всё  меньше  и меньше,
                уходят друзья  и  коллеги.
   Надорвавшись  в  работе,  до  смерти  усталой  души.
   И  всё  ближе  и  ближе
                угрюмый, безжалостный  берег
   Где  последний  из  нас
                путь  подвижника  свой  завершит...

   Нас  не будет!
                Нас  просто  не  станет  на  свете.
   Но  останется  память
                от  рук,помогавших  больным
   И  останутся  наши  наследники -
                внуки  и  дети
   Всё,  что  связано  с  нами,
                для  них  будет  вечно святым..