В озерах горных, в синей глубине

Анатолий Переломов
                ***

Хочу,как прежде,снова раствориться
В озерах горных,в синей глубине
Бездонных глаз.И заново родиться
Звездой спасительной в твоем окне.

Ты сядешь в кресло мягко и удобно,
И так уютно завернешься в шаль,
Раскроешь книгу... Я лучами робко
Прильну к твоим ногам, - моя печаль.

Воспоминаний хрупких вереницу
Листаю словно старый календарь.
Вчерашний день счастливый повторится
Вот-вот.Так близко,но не ухватиться

За горизонта призрачную даль.
Любовь последняя и первая...прощай.

 
23.08.2012г. А.Переломов