Таня

Таня Птаха
               

Таня, Таня, Таня – вешняя заря.
Любят нашу Таню  мальчики не зря.
Губочки у Тани,  словно сладкий мёд.
Чёрные ресницы, бровочки вразлёт.

В красном сарафане, красивая сама
Таня, Таня, Таня свела меня с ума.
Я тебя, такую, одену в жемчуга,
Горы золотые –  все  к твоим ногам.

Всё, что я имею, я тебе отдам,
Если не уеду сам на Магадан.
Чтобы  ты, родная, лишь моей была,
Лишь меня любила, лишь меня ждала,

Я тебе ромашек подарю букет,
А другим девчонкам всем скажу: «Привет».
Ты кольцо наденешь, я выпью свой «Агдам».
 Будешь – моя Ева, я буду твой – Адам. 
               
Таня, Таня, Таня – вешняя заря.
Любят нашу Таню  мальчики не зря.
Губочки у Тани,  словно сладкий мёд.
Чёрные ресницы, бровочки вразлёт.
 
30.07.2012.