Плачу

Таня Птаха
Плачу…
Ничего в судьбе твоей не значу.
Обронил, как гроздь рябины красной,
Так зачем же плачу я напрасно?

Плачу…
Гроздь сорвал так просто, наудачу.
Горьким вкус рябины показался.
Жаль, что ты морозов не дождался.

Тает…
Тает время  клином журавлиным.
Скоро станет сладкою рябина.
Плачу…
Ну, скажи, зачем опять я плачу?

Плачу. Слава богу. Жива, значит.

9.04.2012