Путь Вертикали

Альга
Путь Вертикали не оставляет  поводов  для сомнения -

иллюзии осыпятся пеплом в апофеозе своего крушения.

И каждый день – пульсаром пылающего сердцебиения -

твой  путь, что вопреки законам земного притяжения.

Он яростен и неповторим новизной своего откровения,

в созвучии лишь с эволюцией космического Творения.
 
Путь без страховки, до обретения полного осознания,

дарит свободным крыльям Духа космическое сознание.