Господи, пока я еще сплю...

Ф е я
Господи, пока я еще сплю,
Наклонись надо мной,
Проверь,
Дышит ли еще твоя девочка,
Проведи по губам рукой,
Завяжи на запястье ленточку,
Как в детстве из бисера фенечку
На счастье.
Да не стой, лучше рядом присядь,
Эта ночь ведь так скоро кончится,
По щеке меня нежно погладь
Научи любить одиночество,
И еще,
Уж коли ты рядом, Боже,
Пусть мой сын на меня не похожим,
Растет.
Пусть у мамы рука заживет,
А то мне вместе с ней уже больно.
Вот и все, пожалуй, довольно...
Удивлен?
Ну тогда еще вот,
Научи меня хранить тайны,
Огради от осенних простуд.
И еще,
Don't let me be misunderstood,
Мне тихонько включи Нину Саймон...