Кто что пьёт

Пернач Булавин
маньяк пьёт коньяк
кяфир пьёт кефир
нойон пьёт бульон
киргиз пьёт кумыс
самурай пьёт чай
чукотка пьёт водку
Мимино пьёт вино
Тарзан пьёт "Нарзан"
Щорс пьёт морс
Наполеон пьёт самогон
мент пьёт абсент
мадмуазель пьёт кисель
гусар пьёт отвар
пилот пьёт компот
гридень пьёт сбитень
ас пьёт квас