Последний вопрос

Вик Лови Тор
Уверен твёрдо, что когда-нибудь,
Когда прервётся жизни скорбный путь,
Вопрос патологоанатому задам:
- Вы здесь последний или первый там?

- Тебе должно быть, братец, всё равно:
И здесь не сахар, да и там... одно...