Научись говорить ДА!

Тара Ирия
Научись говорить "ДА!".
Но умей говорить "Нет!".
Будь живительным, как ВоДА
И пронзительным, словно Свет!

Повтори десять раз "ДА!"
И почувствуй внутри дрожь.
"ДА!" - Творенье, Процесс, ЧехарДА.
Ну, а "Нет!" - это острый нож...

Ты Любимому скажешь: "ДА!"
И услышишь: "Люблю!", в ответ.
УтвержДАй Свет ЛЮБВИ ВсегДА!
Но умей говорить "Нет!"

Научись говорить "ДА!",
ДАй Надежду! Гори! СозиДАй!
Не зайдёт в Светлый Дом БеДА!
РАдость Сердца - другим РАзДАй!!!
                23.08.2012(00.42)