Ты и я

Сережа Панасенко
Когда-то, я оправлюсь от потерь
И вновь тебе открою сердца дверь,
И будет хорошо нам и легко,
Но это время очень далеко.


Сейчас мороз под кожей, в  сердце мгла,
Огонь любви мой вьюга замела,
И верить близким больше я не стал,
Надеяться на чудо перестал.


Весна придет, согреет ото льда,
И больше не зальет огонь твоя вода,
И снова стану я живее всех живых,
Увидишь счастье ты в глазах моих.