Не люблю

Потерянная Тень
Как поздно плакать, дорогой,
просить меня - не уходи.
Я становлюсь теперь другой,
иные цели впереди.

Я не люблю тебя, когда-то
мой близкий, милый и родной,
но знаешь, я не виновата,
в том, что убил мою любовь.
 
Любила сильно и красиво,
любила страстно и всерьез.
Меж тем, любовь неторопливо
катилась камнем под откос.

Нет-нет. Я не бегу к другому,
хоть и зовут, и ждут, манЯт.
Я не бросаюсь с башни в омут
иль в пламень рыжего огня.

Теперь со мною только  грусть.
И ночью сидя у  окна,
Решила я, что не вернусь.
Одна. Одна. Одна. Одна.


(О длинноволосом мальчике)