Над жемчужной долиной туман...

Марина Георгиевна Некрасова
                ***

Над жемчужной долиной туман.
То ли дождь,
То ли Божия милость...
Затянулся весенний обман -
Или что-то другое случилось?
По серебряным спинам травы,
Что тревожно сияла и гнулась,
Я прошла.
Но не поняли Вы,
Что навеки весна затянулась...